Бейонсе Жизель. О проверке себя

Насколько ты сильная - тебе не узнать,
пока не представится шанс это доказать.

ББТ.   16.04.23г.

"Ты не узнаешь, насколько ты сильная, пока не представится шанс это доказать."

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер (1981 по наст. вр.), американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель.
 


Рецензии