Подготовка к спартакиаде
Ярко светит утреннее солнце...
Небольшой морозец по утру...
Но,ничто меня не остановит...
Трусцой с утра в поля бегу..
Готовлюсь я к Спартакиаде...
Что в Лыскове пройдет весной...
И потихоньку, понемногу...
Бегу, болтая сам с собой...
Ещё чуть-чуть, еще немного..
Прибавляю Я дистанцию опять...
А сердце бьётся, так тревожно..
А сможешь ты, обратно добежать???
В ответ скажу я сердцу тихо...
Везде мы справимся с тобой...
Ты лишь работай, четко, лихо...
Мы скоро прибежим домой...
Там ждёт скамейка отжиманья...
На ней уйдут остатки сил...
И гордо,выполнив заданье...
Мы первые!!! Кто б чего не говорил...
Свидетельство о публикации №123041605077