Он в любви Орёл

Звёзды ярко светят,
Уже птицы спят,
Слышен детский лепет,
Малыши сопят.

ПРИПЕВ.
Ноченька волшебная,
Для Души целебная --
Если мой любовник - пилот
От жены придёт.

Но не каждый вечер
Видит он детей,
Зачатых при встречах
Без жены своей.

ПРИПЕВ.
Звёздочка глазастая,
Может жду напрасно я,
Может он другую завёл,
Он в Любви -- Орёл.


Рецензии