Волны под ветром

Родство душ,
Единение тел.
Атмосфера любви,
Наслаждение телом...


Ярких красок цвета,
Нарстающие чувства.
Обретенье любви,
Страсть и смелость, откуда?


И касанием душ,
И касанием тел.
Нежным, ласковым чувством,
Замедляем друг друга.


Ах, в объятиях — страсть,
Невозможно остановиться.
Нарастает любовь,
Раскалённое пламя!


Ты Мой страстный "причал",
А Я волны под ветром...
Я волнуюсь вдали,
Бьюсь о скалы как будто.

Эви Арст.
14:44, 16 04 2023
#стихи_eviarst




*посвящается тому, кто даже не знает о чувствах автора ;Р


Рецензии