Религии в плане на следующее!

Сторонники Порядка, мирового
Нового, описали его подробно
в книге, выпущенной  1989-ом...

Мельком слышал-видел, а читать -
Увольте без крайней необходимости!
Всё там написанное можно было бы

Представить, как бред сивой кобылы,
Если бы не прививки от лабораторий
Сторонников этой теории - миллиардеров,

Что в подавляющем числе и количестве не
Просто евреи, а иудеи... И даже сама
Корона Великой Британии с некоторых пор,

Когда туда переместились, дьяволу
Служившие израильтяне, потомки тех
Кто убивал Христа, их веру тайно

Приняла иудаистскую, и поклоняется
Совсем иным богам, что возмутительно!..

Проблемки пошли с написаньем текста, а
Значит совсем недалёк я от истины.

Итак, - последствия прививки по АНГЛИИ,
Уэльсу: с 2022 года наблюдают РОСТ

Избыточных смертей еженедельный среди
Привитых и к марту этого их* уже...
ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ с половиной ТЫСЯЧИ!!!

Могу лишь прогнозировать РЕАКЦИЮ на реплику
Газеты Билла ГЕЙТСА, но на пожар страшный
В Техасе на молочной ферме этот славный

Иудей "отреагировал с восторгом!" Какая
ПАДАЛЬ! - Радоваться и открыто жертвам,
Живъём сгоревшим более, чем 18000 коров!..

Какому богу душа такого, (не скажу и не
Пытайте, человека) НАДО?.. А, если мОлится
Пусть и формально Сатане, - тогда понятно!

Кстати на днях попался ролик о представле-
ниях людей системою Искусственного Интеле-
кта, где на просьбу изобразить Б.Г. и Сатану

Он ВЫДАЛ: Билли Гейтса, который руку жмёт
Себе же самому!!.. Как говорится комментарии
Излишни!.. Связь самая прямая таких ВЫРОДКОВ с

Пресловутым новым мировым порядком: строят
Города 15-минутные даже в Канаде, а про Китай
Наверно сами знаете... ЗАГОНЫ ДЛЯ СКОТА - для

Человека! Травят нас насекомыми и их личинками,
А скопом их же паразитами и ЗАОДНО уже решили
ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ввести везде и повсеместно НОВУЮ

ЕДИНУЮ РЕЛИГИЮ!!! Сдавать нас, я так понимаю кому-
То будут наши нынешние пастыри, и это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
А потому, чтобы не стать рабом кучки ублюдков, ОЧНИТЕСЬ,

Люди! Опыт канадский и китайско-американский с резерва-
циями никому не нужен, сопротивляйтесь! БОГ есть у каждого
И МЫ должны в себе его носить и видеть, - ЭТО наша СОВЕСТЬ!


   
   *BBC News



                16.04.2023


Рецензии