Ах, женщины

Ах, женщины, мы так доверчиво-прекрасны,
Мужчины, между тем, коварны и опасны.
Затянет рядом с ним в крутой водоворот.
Мы - слабые создания... А вдруг наоборот?

Мужчины, это вы наивны и прекрасны.
А женщины порой болтливы и опасны.
Возможен камнепад и спуск лавины с гор.
Кто хищник, кто газель - не ясно до сих пор.


Рецензии
Ах, женщины, ну как же вы опасны,
И в тот же миг доверчиво-прекрасны.
Да с вами я в любой водоворот.
А, вы? Неужто, вы наоборот?

Сергей Слободской-Аёвский   16.04.2023 17:54     Заявить о нарушении