Иисусу

Душу свою не тревожь,
Спроси, на что этот день похож,
И ангел ответит на ложь.
И завтрашний день таким будет
В городе, где сердце студит,
Ветки осиновой дрожь.

... и дни что придут потом
Люди наполнят злом.
              16.04.23г.


Рецензии