Больно вроде

Будто молния на грани
Летом в голове бардак
Рядом ты мутит сознание
Да и по статусу тебе простак

Поцелуи , ночью фильмы
Запах неистовых волос
Отношения без причины
Спасительный души трос

Не будет так, душа в печали
Открыта страница соц сети
Фото свадьбы, не ожидали
И шанса нет уровень перепройти


Рецензии