Алексей Баталов. О себе
сесть в кресло, выпить свой чай и так - обрести покой.
"Я каждый день должен сделать что-то конкретное, чтобы, придя домой, спокойно сесть в кресло и выпить свой чай."
Алексей Владимирович Баталов, (1928-2017), советский российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, педагог и общественный деятель. Народный артист СССР (1976), Герой Социалистического Труда (1989).
Свидетельство о публикации №123041604911