Капельки счастья...

*Мандаринка. Легко почистилась,
сладкая и без косточек...

*Оладушки получились красивые и пышные...

*Сварились яйца. Все целые,
ни одно не треснуло...

*Необычный рецепт из интернета.
Попробовала - получилось.
Вкусно. Спасибо тебе, незнакомец)))

*На весах стрелочка ушла влево...

*Старые джинсы стали чуть велики...

*Маникюр. Прошла почти неделя,
а он тебе всё ещё нравится...

*Заранее подготовлена одежда
для внезапных тёплых деньков...

*На улице не холодно и не жарко.
Можно надеть свой любимый, шерстяной,
белый кардиган. Он как раз для такой погоды...

*Сухой и чистый асфальт...

*До зелёного светофора две секунды...

*Маленькая собачка. Они обычно злые,
а эта подбежала и завиляла хвостиком...

*Приходишь на остановку
и твой троллейбус приходит через минуту...
Нет... Через пять минут.
Ведь за минуту никто не успеет
разглядеть твой любимый кардиган...

*В магазине, в примерочной,
в зеркале - ты себе нравишься...

*Скидка 20% на твой любимый
бальзам для волос...

*Звонят мошенники, а ты сразу понимаешь,
что мошенники и посылаешь подальше...

*Красивое фото на фоне заката...

*Нитка сразу попадает в иголку...

*Нарисована красивая картина
акриловыми красками
(раскраска по номерам)
покрыта лаком и повешена на стену.
Художник...

*Хочется пить.
В холодильнике есть морс.
Пусть из магазина,
всё равно ведь морс...

*Погладить и потискать кота.
А для чего нужны коты?
Чтобы их гладить и тискать...

*По телеку твой любимый сериал.
Ну и пусть, что смотрела сто раз...
Он ведь любимый...

*После душа спать на чистом постельном белье...

*Засыпать и знать,
что завтра новый день
и он принесёт много
всего хорошего...


Рецензии