Люблю...

Люблю тебя,милый! И уже не боюсь
Отдать тебе сердце в ладони мужские
Люблю тебя нежно, в тебе растворюсь
Теперь я твоя и так будет отныне

Я выбор свой сделала, теперь мне легко
И хоть у нас часто бывает неладно
На сердце спокойно, надежно, тепло
Как будто под мягким большим одеялом

Посмотришь ты ласково, скажешь люблю!
А я тебе нежно отвечу- я тоже!
Две ноты сольются в песню одну
По новому зазвучит мелодия

Когда гладишь тело мое ты прекрасен
С ума я схожу от безудержных ласк
На век я запомню как мы целовались
И блеск твоих карих восторженных глаз...

 


Рецензии