Кто ты

Сколько подлости вокруг,
Сколько простоты,
Ты скажи мне, кто твой друг?
Я скажу кто ты.
Кто бы что не говорил,
Плохо-ль, хорошо,
Ты портрет свой засветил
Там, где ты прошёл.
Отпечатались следы
В глубине сердец
Может, созидатель ты,
Может быть, подлец. 


Рецензии