Бояре
откормил бояр то,
царь выходит зря
деньги на войнушку
где царю сыскать
надо у народа
деньги собирать
а народ то бедный
пашет на бояр
он давно несчастный
впереди лишь яр
тут давить на жалость
надо бы царю
"Помогите люди
мне спасти страну"
падлы олигархи
бабок не дают
на царя, на бога
вот козлы, плюют
что наворовали
вывезли давно
что в стране осталось
только их гавно
Свидетельство о публикации №123041604880