Пасха православная

 Нам этот день               
  ниспослан богом свыше,               
 Всё, что случается сегодня -               
  неспроста.               
 Мы насыщаемся               
  и полной грудью дышим               
 Священным               
  воскрешением Христа!               
 Всем, кто причастен               
  к вере православной,               
 Святое празднество               
  даруется с небес.               
 И постулат сегодня               
  самый главный:               
 Христос воскресе -               
  Да, воистину воскрес!               


Рецензии