Выше облаков

Выше облаков,
Выше облаков с тобой летала.
Не ведая оков,
Не ведая оков душа порхала.
Сильное крыло,
Сильное крыло меня держало -
Твоё крыло от бури защищало.

Припев:
Не боюсь -
Даже падать с тобой не страшно.
Не боюсь -
Страх уплыл кораблем бумажным.
Лишь с тобой - по волнам и странам.
Лишь с тобой - я счастливой стану.

Тысячи шагов,
Тысячи шагов пройдём с тобою.
Не боясь врагов,
Не боясь врагов - за мечтою.
И в любом бою,
И в любом бою я прикрою.
Сберегу тебя - заслоню собою.


Рецензии