Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Прелестная, ни дать, ни взять.
Я мудрость попросила.
Вот где скрыта
Сокровищница.
Божья Благодать.
И словно расправляя крылья,
Проснувшись, с радостью, мой Ангел, говорю:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Люблю. Живу. И всех Благодарю.
Свидетельство о публикации №123041604828