Батя
Никогда не писал стихов
Тебе и строчек не посвящал
За года накопил грехов
Но ты за всё и всегда прощал
Что так редко всегда звонил
Чёрствым стал, одурел в конец
Всё в душе мне держать нет сил
Ты прости, я прошу, отец
Припев:
Батя, как года пронеслись, я не думал, не мог даже знать я
На висках седина, взрослый сын прижимает в объятьях
Посмотри, ты и я, как мы вместе с тобой постарели
Я люблю тебя пап, сквозь года, что как миг пролетели
В детстве я всё не мог понять
Почему редко рядом был
А ты просто хотел, чтобы я
В этой жизни счастливо жил
За деньгами, в погоне дней
Мир иллюзий нам песни пел
И достигнув свой апогей
Из родных стен я улетел
Свидетельство о публикации №123041604818