Расстаться...

Скользит меж пальцами времён вода
Холодными слепыми ручейками.
Своих воспоминаний не отдам,
Перемежая мыслями и снами.
Мне не догнать потока бытия.
Бежать бы вслед, но остаётся нервно
Смотреть на грозовые облака.
И дождь сквозь пальцы - утекает время.
Всё призрачнее, дальше "ты и я".
Размыты наши образы и чувства.
Уходит время, вертится Земля.
Расстаться - тоже некое искусство...


Рецензии