Всё наполняешь ты собой со мною
С аквамаринового океана неба
Пролился ! , но коснувшись вод моих
Он не погас ! , а золотом запел рассвета
И вся вода , что заполняет шар земной
Благодаря Тебе ! , м о й Свет ! , стала живою ~
Земля моя воскресла только лишь с Тобою !,
ПоЭмА ЖиЗнИ ~ Новый Мир ЦвЕтНоЙ ... ~
Свидетельство о публикации №123041604795
Смирнова Ольга Евгеньевна 12.05.2023 17:15 Заявить о нарушении