1 часть Трилогии - Жили - Были
Жили – Были…
или Гимн «дерзнувшим»!
А Мы дерзнули БЫТЬ, Быть не такими…
И для «дерзнувших» указал Бог Путь!
Учились Мы Творить и этим Жили,
Чтоб всем «уснувшим» Счастья открыть Суть!
А Счастье: С Радостью, Благоговением
И с Почитанием служить ПервоТворцу,
Благодарить за каждое Мгновенье
Пути Домой к Истоку, да, к Отцу!
В своих Твореньях Мы не отделяем
Движенье Душ, что, как и Мы, в Пути!
Мы Им ЛЮБОВЬ сердечно посылаем,
Ведь Всех Нас Бог ведёт – Исток Любви!
Но Нам в земных границах давно тесно,
Свободной Воли Право проявив,
Творить Миры дерзнули, что уместно
И Воле Бога! Вот Наш лейтмотив!
Ведь Мы – Творцы! Не роботы – машины
И не рабы, что прячутся за страх.
Мы Вместе с Богом одолели мили,
Чтоб Осознать: Творим на Небесах!
Включаем смело Мы Воображенье,
И улетаем Мыслью в Небеса
И Там Творим с Задором, Вдохновением,
Чтоб на Земле являлись Чудеса!
И с Нами Бог, и с Нами Семья Света,
Сердечные Творенья Огоньки!
О, как Прекрасна в Радуге Планета
В Творящем Одеянии Любви!..
С Создателем Творящая Мы Сила
И Мощь, Его Ударный фронт!
Сражаемся Мы с Тьмою Всего Мира,
Ведь Бог для Нас, Мы для Него – оплот!
Мы все подобие Творца, и Мир, как Боги,
Должны Мы не копировать, – ТВОРИТЬ!
У каждого к Отцу свои дороги,
Мы выбрали свою – дерзнули БЫТЬ!..
И сказочная Мудрость: «Жили – Были»… –
Для Нас реальна лишь, как «ДВА В ОДНОМ!»
Из Сказки Быль Творим Мы и Творили,
Вот потому нескучно и Живём!
16.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041604775