Немного о дурости

Живу зачисленным в придурки,
что, в общем-то, большая честь.
Ведь в зачисляющих, чьи голоса так гулки,
ещё меня придурошнее есть.

Но я для них неидеологичен -
не вписываюсь в их срамную секту.
бесперспективен я, аполитичен,
я в их сознаньи просто "некто".

В отличии от них я дурость предъявляю
в одежде, в текстах изречённых,
чтобы они свою не замечали
на фоне дурней новоиспечённых.

А я свою их оттеняю дурью,
ей придаю отчётливость и ясность.
Ну, что, дурьё, я вас уже нахмурил -
неужто вы почуяли опасность.

 


Рецензии