Счастливая

Счастливая


Не веря в любовь, ты  однажды попалась.
Такого ещё с тобой не случалось.
Он весь в твоей власти, но трудно признаться,
Что больше всего тебе хочется сдаться.

Любовь тебе снилась, возбуждалась под утро.
Он был таким сильным, с ним было уютно.
Сквозь сон упирался в твои ягодицы.
Мечтала, что именно ты ему снишься.


Он мягкой иголкой зашил твои раны.
Низвергнув кумиров, стал самым желанным.
Ты рушила стены, и вновь воздвигала.
Он был твоим пленным, но первою пала.

Увядшие розы, как символ утраты.
Хотела быть гордой, украдкой заплакав.
Казалось что всё, ты уже отрешилась,
Но, вдруг, он пришёл, и вдруг ты решилась...


Рецензии