Афоризмы 16 апреля 2023
В семье не без святого.
Куда стерве без стервятника?
Какой комар без комаринской?
Борис Александрович Вкуснятина.
Поэт творит идеи.
Асса, сыно!
Иосиф Петров-Благовон.
Портрет можно принять за феноменологический образ сущности.
Если полез в жопу – надо держать руки по швам!
Михаил Айзенберг: письма не тебе.
Мадонна – красивая итальянка, добившаяся высот непомерной наглостью своей.
Стою я, стою, смотрю на эту ботичеллину и ни х… не понимаю!
Сиюминутный анекдот: Макаревич в Израиле. Странный типчик!
Нет проблемы, кроме проблемы!
Зубы у тебя отличные - как у младенца!
Луною подавился полдень.
Пётр Петрович Корова.
Юленька Чичерина – яркий пример того, как русский транссексуал строит свою личную жизнь по-христиански.
Нонна Белибиньш.
Михаил Аэросани.
Михаил Глаголкин.
Съела пирожок – и забеременела.
Люди так любят деньги потому, что устали от скорбей.
Что на поверхности лежит, то трудно не заметить!
Не терплю тупость в искусстве!
Отличительная черта плебея - надменность.
Иноагент Соломон Петрович Блининьш.
Да. конечно, Хрущёв – политический деятель времени Аркадия Райкина. А Путин… фигура эпохи заката Геннадия Хазанова.
Джо Байден: мёртвая рыба гниёт с головы.
Степан Семёнович Тонкач.
- Мама, я выхожу замуж!
- За одного человека?
- Нет, за двух. Один спереди, другой сзади. Спереди Михаил Иваныч Степанцов. А сзади – Пал Палыч Капуцин.
- Я снялась в жестоком порно!
- Ну и как?
- Поражает жестокость!
Протоиерей Квадратный.
Не стоит смотреть на поэзию слишком буквально, реалистично. Взгляд из вечности всеединства на наши мелкие трагедии и радости - всё это подчас кажется смешным.
Спицзе. 16 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123041600474