Я люблю твой голос слушать

 
Я люблю твой голос слушать,
Словно запах роз вдыхаю.
Слёзы по щеке бегут.
Нашу встречу вспоминаю.
Встречай меня!
Звездой скачусь по небу.
С рассветом белым в дом войду.
Проснёшься и глаза откроешь
И я тебя так крепко обниму.
Тебя дождём весенним встречу.
Ты в струйках влаги на стекле.
К тебе протягиваю руки.
Ведь ты один в моей судьбе.
Встречай меня!
Я нежным поцелуем
К щеке твоей легонько прикоснусь
И как снежинка от тепла растаю.
Прозрачной каплей вниз сорвусь.


Рецензии