Екатерине 2023
Жду всегда Вас долго.
Вам желаю счастья.
Голос льётся звонко!
А глаза как море.
Ждёшь себе ребёнка.
Он родится вскоре.
Милый он- мальчонка.
Зубки так красивы.
И у Вас так рОвны.
И любви порывы,
А слова холодны.
Муж твой- Саша милый.
Вкусно его кормишь.
Ведь он твой- любимый.
Лучше всех сокровищ.
Детки подрастают.
Их характер -чудный.
Счастье доставляют,
Хоть их возраст трудный.
Я желаю счастья.
Ты- моя подруга.
И тебе пусть снятся
Сны, что про супруга!
16.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041604699