И тростник, осыпанный у рек!

Живем! А ласточку увидеть бы!
И тростник осыпанный у рек!
Озёра красивые и нежные,
Где рак не желает делить воду на всех!

Зима!  Звезд - нету!
Лето у моря, и раздает звезды, даром!
Вскрикнет голубь дикий -
Он любит пугать, пугливых!

А пока зима не уходит!
И родник бесконечно бежит...
Словно привязан резинкой...
Или на беговой дорожке... Не убежит?

Звонких ручьев - нет!
Звонкая синица наблюдает на березе!
Слушаю лед, а тот меня!
И чужие не навещают... утомленная! Ты - тоже?


Рецензии