Нас разделяют расстоянье

Нас разделяют расстоянье,
А также время и дела.
Но не пропало обаянье,
И теплота, и доброта.

Все эти качества присущи
Прекрасной Ольге, и хочу,
Чтоб райские лишь были кущи
В судьбе у Оли - я кричу!

Чтобы удача помогала
Ей в жизни и в работе тож.
Чтоб никогда не унывала
И не встречала в жизни ложь.

Хорошего всегда настроя,
Хороших, преданных друзей.
В одежде - лучшего покроя,
И мира на планете всей.

Я все свалил в большую кучу,
И пожеланья, и привет.
Я верю, что любую кручу
Твой выдержит всегда сюжет.

На ДР знакомой Оле


Рецензии