Пожалуй. всё! Присядем на дорожку

Пожалуй, всё! Присядем на дорожку.
И что рядить?!Что было - то прошло!
Таксист уставший, вновь стучит в окошко
А что с собой -  нести не тяжело.
*
Мы сами сотворяем наши беды.
Тогда, как помнится, была среда.
И я с тех пор все ненавижу "среды",
В календаре их вырвав навсегда.


Рецензии