нас ловко загоняют в пустоту

...
Нас ловко загоняют в пустоту,
В чужие мысли и чужую жизнь.
И тратим силы мы на суету,
И ловимся на жалкий популизм…

Читаем книжки мы про ничего,
И фильмы смотрим просто ни о чём.
Да, понимаем, это всё не то
И потому от этой жизни устаём.

А время, почему-то нас не ждёт,
Когда же мы запустим свой талант.
И в никуда беспечно жизнь течёт,
Пишите лучше свой вы фолиант


Рецензии