ОН дошёл до сути..
Иногда история преподаёт урок!
Подымает из глубин судьбы человеческие..
Чему я был малым свидетелем.
***собирательное сочинение на одно перо:
ОН дошёл до сути,до самой до черты
у края;
Стоял <во зло>,обманы коротил,любовь
стегая.
***
Смешная грань-не правда ли обман,молитовка
в скрижалях
И Вас приветствуют шуты,что не шутя так громко
предавали!
***
Был уничтожен гордый смерд главой покорный
поднял всех выше тяжкий крест;
А сам застыл-не.упоенно.
Иудин крест поднял-тяжёл и гадок
С удавками заместо-распятия.
***
И тот,сверкая новизной,на тяжких муках молил
явление Христу ко всем по случаю..
А сверху был тот глас небес любовь печальная:
-Воскрес,во истину-воскрес!
Над прошлым станет,так было-встарь.
***
ОН дошёл до сути и не удавился,предстал пред господом
таков как есть!
В обманах плакали скрижали начертаны в досках не-п-ро-и-з-во-ль-но..
***(Старые записи,начертано-апрель23г.)
Свидетельство о публикации №123041604633