Певцу Shaman. Твой концерт

И снова твой концерт, вновь полон зал.
Аплодисменты, огоньки, накал
Страстей.И ожидание чудес.
Ты появляешься , как ангел, ты уж здесь,
Глаза сияют,  распахнув  объятия ,
Огромный зал пытаешься обнять ты.
Ты ,как мальчишка ,радуешься им,
Прекрасным ,добрым зрителям своим.
И вот твой голос наполняет зал.
Откидывая голову назад,
Рукой подхватываешь микрофон.
С тобою вместе оживает он.
Улыбка нежная лицо преобразила.
В том голосе  неведомая сила.
Ты на последнем нерве нам поешь
И зрителю всё сердце отдаешь.


Рецензии