32 румба или лучше - в мореплавание, к поэтам?!

Вот и ночь отступила!
Король Шотландии задумчивым стал!
Макбет, а о тебе легенд так много!
В далекий Рим его потянуло...понарассказывали? Романтик?

Пятьдесят два года и приговор - смерть!
Следующий спешил король Шотландии....
Но на страницы попал - Шекспир писал -
Английский поэт, драматург и писатель блистательный!

Его труды переведены на все языки.
Шестьдесят два года трудов - точности, от современников старых до новых...
На все времена - внимание!
Аккуратная лысина спереди, и никакой бороды, даже со временем!

Хвала - уже при жизни! Слуга лорда - актер!
Апрельский!  Пасхальный!  И умер в апреле, 23 числа.
Сын земледельца - папка его...
Королева Елизавета - "девственница", рыжая наблюдала за играми...

Наследство, почти всё - старшей дочери Сьюзен.
Блажен на века Шекспир!  И проклят!  И кто-то ругал!
Аббатство - Вест - западные - 32 румба или лучше - в мореплавание, к поэтам?!
Макбет кудрявый, чернявый, седой - рыцарь, а потом и король - не простой - с холода!


Рецензии