Николай Басков. О пиаре

О пиаре думать лень,
но он идет за мной как тень.

ББТ.   16.04.23г.

"О пиаре я не думаю - он идет за мной следом."

Николай Викторович Басков, современный российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактёр, телеведущий, педагог, профессор. Народный артист России (2009), народный артист Украины (2004), народный артист Молдавии (2007)

 


Рецензии