Лёха малый

  Как жизнь
 Напрасно пролетела :

 Еше вчерась , стоял-то
 под щитом

 Да , ball
 бросал им из-под юбки 
up

as ball goes
 over air
 towards the ring
 und - fuck the net
as skirt of girl by blast
 
 Нет - ,  -  как тогда
    теперь !

 суставы занемели
 бьют судорги по мышцам  :
  Ночью  вскакивать ! ---  It's only 14600 VolTs  by Т~esla - ?

 Огни неоновые над Москвой-рекой  ,
в которую the sparks посыпались -  да
  угасают  .. .

 - Ajdeu my Френд !

 Из-за меня  -  Ты
 принял свой
 неравный бой , да - got accepted
 на себя , instead of me  удары  -     !!!

 (  это когда - "залётных "
( из-за моей ошибки  ~ from the District
   изгоняли     :

 "  -  на " Сытном " смогут торговать не только наши с беллорусами - а , ещё - и - грэkи да грузины -  - да ? брат   "

С фиолетовым пятном
близ бороды
как на работу я - приехал

- Побил уж кто-то , наконец , - вас ?
- Так если-б были синяки у глаз
 а - это : под щитом в борьбе локтями
  за кольцо  -  обычная-вскольз  гематома

 - Ок , accepted  ~
никогда не проподайте  - at least
by Working Hours

- For sure      ..  .

- И - ладоньки  - ?-!


Рецензии