Юбилей

Он в детстве по мячу,
Ни разу не промазал,
Дразнили : "Этот поц,
Великий наш шлимазл!"
Прошёл нелёгкий путь,
Объездил сто морей,
И на Земле Израиля,
Вздохнул : Азохонвей!
Совсем не постарел,
И в меру сил здоров,
Вокруг семья,друзья,
Кричат все Мазелтов!
Покой ты заслужил,
Так как всю жизнь пахал,
Тебе на юбилей,
От всей души Ле хайм!


Рецензии