Мотив угасания
заповедных мыслей, озарения.
Пустыня поступью уверенно
проникла в жизни течение.
Ну хотя бы глоток
прекрасной музыки стихов!
Но заполонил песок
нежное созвучие слов.
Исчезло чудо узнавания,
любви признание.
Настиг мотив глухого угасания
сгоревшего осколка мироздания.
Свидетельство о публикации №123041604549