Русалочка

Ох,беда с ними,с этими принцами.
Не заметил он и не позвал.
Есть у принцев, наверное,принципы,
Только кто бы о них рассказал.

И к чему эти жертвы напрасные:
Море,голос и вечная боль?
Пеной стать -право, участь ужасная,-
Небольшая цена за любовь.

Будет счастлив твой принц,и не жаль ему.
Поцелуи  другой на губах.
Что ж ты плачешь так горько,Русалочка,
Белой пеной на синих волнах?


Рецензии