В храме гроба Господня
Для чего же всё это было
И за прошлое не держусь,
А оно обо мне забыло...
Как то раз я курнул с лишком,
Если уж говорить правдиво
И отправился в храм пешком
Аж от самого Тель - Авива...
В освещающем полутьму
Тусклом пламени белых свечек
Я не знал, что сказать Ему
Глупый, маленький человечек...
Слёзы сдерживая с трудом
Я гробницы Христа коснулся
Будто это не храм, а дом
И в него я навек вернулся...
Будто жить суждено мне здесь,
А не где - нибудь по соседству
И в сохранности всё как есть
Мне оставил Отец в наследство...
Я ни часа не знал ни дня
И не ведал мирской заботы,
Но прогнали менты меня
И закрыли за мной ворота...
Только главное сохраня,
Рассказал я вам всё без грима
Вот такая была ху*ня
На земле Иерусалима...
Свидетельство о публикации №123041604512