Так и меняем судьбу

Годы летят и мелькают,
Слепят глаза лишь огни.
В облаке дыма всё тают,
Лентой сливаются дни.

Кто-то из близких уехал,
Снова - вокзал, суета...
Стало уже не до смеха,
Рядом теперь - пустота...

Нет, мы не стали моложе,
Ищем сейчас перемен.
Возраста кризис так гложет,
Раз что-то смотрим взамен?

Кто улетел, кто остался,
Кто не вступает в борьбу...
Кто - до победы добрался...
Так и меняем судьбу...


Рецензии