The Lido

  Когда-с
целую
  ручку пухлую Тебе

 То принимаю дань
ot Превосходства

 ( Since kiss
   plump hand for you
   accept tribute of Excellence )

 Кисть should - be Brush - ?
тобой вожу , волную   :

 Весну , прибой-песок
где крабы-сутенеры
  разбежались


Рецензии