Какой-то древний нобельмен
И ВАЛС танцуешь
Ты в присядку.
На сахар говоришь -как сладко.
А по утрам ВСЕГДА =зарядка.
На голове не шляпа-тент.
Не смотришь новое кино.
А пьешь грузинское вино.
"Горачанах" предпочитая,
другим потокам с вершин Рая.
С ПРЕЗРЕНЬЕМ смотришь на толпу.
За что? Всегда бегут к попу.
Предпочитая слушать звон,
Лекарства направляя вон.
Толпа в тебя уж всем кидала.
Щас тыквой - надо же-достала.
Взяв логарифмы на доске
Ты их уменьшил резко (в сотню).
Сложил и вычел. Браво Котни.
Заботы стали всем не те.
Ты просто древний нобельмен.
И ВАЛС танцуешь
Ты в присядку.
На сахар говоришь - как сладко.
А по утрам ВСЕГДА =зарядка.
На голове не шляпа-тент.
А мне ТЫ нравишься,-said Land.
Свидетельство о публикации №123041604504