25 апреля радоница

Ушедших в мир иной людей..
Они свою пасху встречают.
На небесах нашли покой
Дорогу ангелы им расчищают.

Не всем такое им дано..
Одни в аду в котлах всё время.
Кто на земле творит лишь зло
Подложат вот таким поленья.

Мы Пасху на земле справляем,
А Радоницу справляют мёртвые.
Христос всегда нас посещает
На небесах связь с ними тесная.

Поминовение усопших с  куличами
Чем больше раздашь на помин в тот день.
Молитесь пред иконами,свечами
Чтоб перед вами был рассвет.

Девятый день после Пасхальной службы
Приходит Радоница всегда.
Исправить в ваших силах судьбы
Их обойдёт тогда беда.



Взято сообщение из Яндекса


Рецензии