Воздастся по делам
Тучи над землёй сгущаются.
Земля от гнева содрогается!
Настали времена Пилата.
Иуда предаёт за плату.
И как тогда,распяли на кресте Христа.
Сегодня Православие распинают.
И в души православных гвозди ржавые вбивают.
Антихристы танцуют на святых мощах
и церкви православные сжигают!
И колыбель святую оскверняют!
Злодейство на земле ответит за грехи.
Возмездие настигнет непременно.
И каждому воздастся по делам!
Не зря,через страдания и крест-Христос воскрес!
Пришествие Христа грядёт!
И Свет Божественный взойдёт!
Своей Любовью,души наши Он спасёт!
Восстанут из пепла Церква!
И зазвонят небесные колокола!
Очистится от нечисти земля!
И воцарится мир,покой!
И радость Воскресения!
И Благодать повсюду,пребудет Господи твоя!
Христос Воскресе!Воистину Воскресе!
Всех с праздником Пасхи!
Здравия, Мира, добра и Божественной Вам благодати!
Свидетельство о публикации №123041604470
Коль все молитвы ты блюдешь .
В любой беде твоей поможет ,
Врагов морально всех убьет !..
Хорошее пожелание , и надежды !!!
Яков Шенгарей 19.04.2023 10:02 Заявить о нарушении
И всем нам веры и надежды!
И всем любви, добра и мира!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями Галина.
Галина Кондобаева 20.04.2023 00:21 Заявить о нарушении