Христос воскресе...

Христос воскреси? Христос воскресе!
Взывают люди в пасхальной песне.
И просят Бога, томясь в смятении,
Чтоб указал им Он путь к спасению.

А Бог всё слышит в далёкой дали
О чём просили, про что соврали. 
А может, правда оставим склоки,
Исправим честно свои уроки…

Христос воскресе мы повторяем,
А Бог ведь видит, что привираем.


Рецензии