Не говорите слов плохих

Не говорите слов плохих
Себя самих не унижайте,
Ведь боль на сердце вся от них,
Души своей не оскорбляйте.

Не говорите слов пустых
Их смыслом больше наполняйте.
Вложите бой часов вы в стих
И время чаще проверяйте.


Рецензии