Ты баловень судьбы

Сонет

Ты баловень судьбы, тебе доступно
Внимание любви и первые цветы,
Что дарит жизнь порою поминутно,
Осуществляя все твои мечты.

Но счастье полное нам редко удаётся,
Приходит час разлуки роковой
И то, что было впереди, уже не приживётся,
Когда не чувствами живёшь, а головой.

И появляются сомненья, как изъяны
Между любовью, пламенной страдой
Уже черты родные не приятны,
А голос, как металлом налитой.

Всё относительно, всему приходит время
И жареный петух клюёт нам в темя.


Рецензии