Когда трудно было мне,

Романс

Когда трудно было мне,
Как тебя недоставало.
Ты являлась во сне –
Наяву, как не бывало.

Где же ты, скажи, мой друг?
Без твоей поддержки плохо,
Угасает, никнет дух –
Я отдал бы в жизни многое.

Что мне дорого – я жду
Час свиданья нашей встречи.
Я с ума скорей сойду
Не услышав, твоей речи.

Мне поддержка так нужна,
В деле нужном надо силы.
Только ты есть у меня -
Мы друг друга полюбили.


Рецензии