усталости малость
В них сейчас глубокая усталость.
Но усталость - это просто малость,
Много больше говорит слеза.
Много больше пилит нервы мысль,
Что порой заводит в лабиринты,
Только я не марафонец - спринтер,
Лабиринт минуя выйду ввысь.
Лабиринт минуя улыбнусь.
Панике отбой, режим рестарт.
Где-то в мыслях задержался март,
Закрывать его не тороплюсь…
Закрывать не буду, я в стихах
Зарифмую яркие моменты:
Всплеск эмоций, искры, сантименты.
Да, бывает радость и в слезах!
Свидетельство о публикации №123041604362
И в душе осталось чувство марта
Покидать его не тороплюсь
Чтобы не было сбоя ритма...
Михаил Гуськов 25.04.2023 21:45 Заявить о нарушении