Встречи нужны - правда, Шекспир?

Шекспир - великолепный!
Стихи, драмы... счет ли вёл?
Страстной рукой по листу белому -
Не страстной перечеркивал неправоту?

Пир слов - громкий, даже шумный очень!
От Гамлета до Лиры - по реке букв...
Джульетта, дай платье на лето?
Голубушка!  Ко мне лебедь подплывет!

Факелы, чтобы рассмотрели!
Пение птиц - не людей?
Не нужны проводы - они быстрые!
Встречи нужны - правда, Шекспир?


Рецензии