Ни пуха!

Твой масс-старт, иди,
зиму подытожь.
Слякоть, снегодожь,
никому не сладко.

Что там впереди?-
Разве разберёшь!
Думаю, дойдёшь,
хоть и на Камчатке.

Хмурая заря
над метровым снегом...

Ничего не зря.
Да, не скрою, бегал,
к лыжам приставал,
пыль сметал усами.

Между нами даль,
но что было - с нами.


Рецензии